当前位置: 首页 > 新闻

怎么成为千千惠生活会员?千千惠生活赚佣金怎么样?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-11-02 13:08:37 来源:未知 lady

现在兼职赚钱的机会非常多,比如做电商平台的推广宣传工作。千千惠生活作为全新的社交电商平台,涵盖日常消费、旅游、衣食住行等多个行业,已经帮助很多达人赚到了人生第一桶金。那么怎么加入千千惠生活呢?一天又能赚多少钱呢?

想加入千千惠生活非常简单,任何人都可以注册一个账号,并且成为小达人。成为小达人之后,就可以享受平台的佣金返现等福利。但小达人的返现额度比较低,远远低于大达人。当小达人邀请20人加入千千惠生活之后,就能升级为大达人,享受最高级别的佣金。值得一提的是,注册一个账号在全国范围内都通用,无论你在哪座城市。

那么一天能赚多少钱呢?首先成为达人之后,你个人购买消费是比较便宜的,这样能节省下来一笔费用。其次当你把商品链接分享给其他人,其他人点击消费之后你就能获得一笔佣金。每件商品的返现额度不一样,在商品价格的后面我们可以直接看到。除此外,成为大达人后,你邀请到的小达人也会为你助力,他们的佣金收入等也会按一定比例奖励给你,你可以获得双份收入。

总之,现在赚钱的机会非常多,大家动动手指就可以轻松赚到一天的饭钱。如果全职去做的话,有些达人每月都收入过万。想要进入其中吗?那就扫描下方的二维码成为达人吧!

微信扫描或手机截图下面二维码后在微信中扫一扫选择截图,快速免费加入(人工微信:xiao57113),全国通用:

原创内容 请勿转载 侵权必究!