当前位置: 首页 > 新闻

厦门侠侣网怎么推广赚佣金?厦门侠侣网亲子游能赚佣金吗?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-10-14 22:22:25 来源:未知 lady

关于厦门侠侣网

厦门侠侣网也称侠侣亲子游,是聚焦亲子内容的垂直电商平台,致力于为1000万亲子家庭创造欢乐。

侠侣服务于全国3—12岁儿童的亲子家庭,为家庭提供高性价比的旅游景点、儿童乐园、亲子剧、亲子酒店、自助餐厅、生鲜优选、幼儿教育等各种丰富的亲子内容。

侠侣创办于2012年,总部设在厦门,目前已在北京、上海、深圳、广州、杭州、苏州、南京、西安、武汉、合肥、青岛、长沙、成都、重庆等多个一二线城市设立分公司及区域中心,用户全面覆盖全国大城市的新中产家庭,是全国亲子社群电商平台领导者。

厦门侠侣网怎么推广赚佣金?侠侣网能赚佣金吗?

答案是肯定的!侠侣亲子游平台专门设置了分销平台,成为分销就可以自购省钱,分享赚钱赚佣金!加入联盟分销计划,成为侠客,无需缴纳任何费,动动手指轻松转发,即可将你的人脉圈变现,无需安装App,分享商品坐等来钱。

怎么加入厦门侠侣侠客分销?

微信扫描或手机截图下面二维码在微信中扫一扫选择此图,根据提示快速免费自助加入(有问题可以联系人工微信:xiao57113):

可以赚多少看看其他侠客怎么说: