当前位置: 首页 > 新闻

主播带货当季爆款货源哪里找更靠谱

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-09-29 21:49:41 来源:未知 lady

随着各个直播平台的火爆,人们发现了里面隐藏的各种商机,主播直播带货也成为了经销商一种的新的推广方式,也为消费者提供了更直接的购物方式,可以清楚的看到产品的外型以及功能性,直观的感受到产品的真实性,因此主播带货的销售成绩要比实体店经营要好太多。而且在进货的方式上以及销售的方式上也有很多的区别。

实体店的货主需要自主进货,当季销售不完还要面临压货的风险,整体的投资成本很高。而主播带货与实体店很大的一个区别就是可以跟找到的货源平台签订销售合约,不用囤货,主播只负责卖,从而货源平台会不定时的提供当季爆款,并且支持一件代发的物流方式。

主播可以选择对接货源平台的api借口,整个直播系统的商品上架,改价,以及直播期间对于消费者的各种优惠支持,都会由系统全面的支持,只需要按照既定的步骤进行操作就可以建立一个完善的直播带货系统。而且平台会为主播提供全面的售后服务,为主播提供全面的供应链,让直播带货更轻松。

金华企星网络科技有限公司开发的货boss,拥有配货大中心,配备的全品类产品,而且每周公司都会更新爆款产品,主播带货选货更有代表性。有意向的主播可以联系金华企星旗下货boss平台商务专员13375893800(同微信),成为流量的代表需要更强大的后台支持,货boss系统值得大家信赖。