当前位置: 首页 > 新闻

新手好奇:直播间的货源都是从哪里找的呢?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-09-26 22:43:38 来源:未知 lady

随着各种网络视频社交平台的火爆,几乎男女老少都喜欢浏览各种社交平台,其中的不乏有一些拥有较多粉丝的网红,而他们每次在进行一些产品的售卖时总能被粉丝一抢而空,所以就有着越来越多的人发现了其中的商机,觉得自己也可以在网络上进行一些产品的售卖,那么问题就来了,这些直播间的主播是从哪里找的货源呢?

带货主播的类型区别

首先,这些主播中肯定有一些是有自己家实体店铺的,但是实体店铺也是需要货源支撑的,一般实体店铺的货源都是通过一些大型的配货中心、生产工厂、批发商场等。其次,还有的主播就是没有实体店铺的,这种主播一般都是选取的支持一件代发的工厂拿货,一次性多拿几种款式,然后在直播间进行售卖,结束后通过工厂发货。

带货主播的货源去哪找

无论是哪一种,货源都是必不可少的,所以如果你想做直播卖货,又或者说也有想法做实体店,那么不妨了解一下我们金华企星网络科技有限公司,主要就是针对于目前的达人家族、网红带货、社交电商等提供货源服务的,我们有着自己独立的供应系统,从生产工厂到实体供应都是支持的,每月都会更新当月新款、爆款,保证质量,无论你是想自己做产品,还是想要通过我们已经完善的供应链系统做小型的货源提供,都是没有问题的。

如果您有想法,欢迎联系金华企星旗下货boss平台商务专员13375893800(同微信)!