当前位置: 首页 > 新闻

景程荟玩来了!“景程旅游V”公众号已升级为“景程荟玩”

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-09-17 23:28:10 来源:未知 lady

景程品牌升级通知
各位分销达人们,【景程旅游V】公众号已升级为【景程荟玩】,【景程旅游抢购】小程序升级为【景程荟玩】。
品牌升级后,品类更丰富,特惠吃喝玩乐就来景程荟玩吧!
新升级,心服务,感恩有你,一路同行!

邀请您成为景程旅游分享达人!获得本地过万种景点、美食、酒店、亲子、休闲等本地生活精品特惠产品!

开启您的赚钱之旅,自购省、分享赚,共享社交电商红利。9.9元吃喝玩乐钜惠

怎么加入景程荟玩分销?

微信扫码或截图后在微信中扫一扫关注公众号即可免费快速加入:

关于景程荟玩

景程荟玩(景程旅游)是深圳市同行商务服务有限公司旗下的一个深圳本地生活精品特惠平台,集景点门票、度假酒店、精品美食、亲子乐园、休闲娱乐等于一体的旅游特惠平台。公司创立于2012年10月,专注生活娱乐、周边旅游等服务。截至目前,景程旅游已经上线超过100000款产品,公司以“本地生活旅游第一名”为战略目标,公司长期与各大景点独家合作,度假酒店、精品美食、休闲娱乐等生活服务板块也正在大力发展。

景程分别在2014年和2018年度荣获深圳欢乐谷景区最佳合作伙伴目前已成为深圳各大景点的直签/独家代理。

景程旅游是什么?景程旅游怎么代理?