当前位置: 首页 > 新闻

用蜜源不想让上级看到自己订单怎么办?蜜源如何设置隐私保护?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-01-08 22:37:57 来源:未知 lady

蜜源琪妈(蜜源邀请码999333)经常遇到有人咨询,不想让自己的上级看到买了什么怎么办?蜜源在隐私方面做得已经很好了,蜜源琪妈告诉大家如何设置蜜源,保护自己到隐私。

首先注册好蜜源之后打开订单明细,这时您会在页面上方看到有一行提示

开启自购订单隐私保护,点前往设置,根据提示设置即可。

设置好以后,您的上级看到到页面就会显示*号,上面就是蜜源琪妈在蜜源app的订单明细里看到的,这样别人就不知道你买了什么了。

很多人担心这个隐私问题,其实,即便是不设置隐私保护,您的上级也只能看到一个标题和订单号,蜜源琪妈每天有几千单,看到这些订单根本不知道是谁的。当然如果有人特别介意的话,设置一下隐私保护就可以了。

以上是蜜源琪妈分享的关于不想让蜜源上级看到自己订单的方法,希望能帮到大家。还在犹豫的亲们,马上下载一个蜜源app吧,蜜源邀请码999333.