当前位置: 首页 > 新闻

高佣联盟优惠券app 一个可以天天拿免单的app平台

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2019-08-18 10:48:14 来源:未知 lady

去年就注册高佣联盟了,当时推荐我注册的朋友说上面有免单产品,打开了,都抢光了,后来就没有再注意这个app,后来发现朋友圈经常有人晒单,在高佣联盟天天有免单,于是在一次无聊之际我又打开了高佣联盟,果然,高佣联盟,每天都有免单产品,只是发放产品的时间不固定,我抓不准这个时机,于是就时不时地打开高佣联盟app,经常碰上免单产品,但是很多都不需要,我捡需要的买过一些。

高佣联盟的免单是这样的,首先需要自己付款,然后平台补贴金额会显示在高佣联盟的账号里面,每个月25日提现,只要大于1元就可以全部提现出来。相当于先垫付再提现的形式,因为这些免单的产品,价格都比较低,所以我尝试着弄了,介意的慎重。

那么如何找到高佣联盟的免单产品呢?

首先需要您微信扫下方二维码下载高佣联盟,或者应用商店搜索高佣联盟下载,但是应用市场有好几个高佣联盟,其他的我没有尝试不知道有没有免单,应用市场下载的话需要填写一个高佣联盟的邀请码:9378728

高佣联盟哪个是真的?好几个高佣联盟下载哪个?

注:高佣联盟上面有淘宝、京东、拼多多优惠券,所以用微信扫码是可以识别的。