当前位置: 首页 > 新闻

深夜产房:要给妻子清洗子宫的男人

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-06-10 16:05:05  

原标题:深夜产房:要给妻子清洗子宫的男人

在我们医院的妇产科,夜班从晚上5点钟开始,到第二天早上8点结束。

每一天的深夜,在产房,都发生着不同的故事……

“你们这里可以清洗子宫吗?”

夜里11点30分,在产房的护士办公室里,我接到了一个奇怪的电话,里面是一个沙哑的男人的声音。

“什么,清洗子宫?”我重复着他的话,感到莫名其妙。

“别管他,是骚扰电话吧。”和我一起值夜班的小橘子说。

每天的夜班,除了该做的工作外,我们还会接到很多电话。绝大多数是孕产妇询问一些病情:破水、宫缩、见红等等,我们都会给出具体的建议。还有一些就是骚扰电话了。

年轻的、年老的,各种渣男,知道夜里妇产科值班的大都是小姑娘,在电话里,露骨的发泄自己猥亵的欲望,遇到这种电话,我们会无视的挂掉。

过了5分钟,电话又响了。

“电话怎么断了呢?我是你们医院药房小汪的朋友,我姓黄,我想问一下,你们妇产科可以清洗子宫吗?我看网上说,有什么清宫之类的。”

听到这里,我才明白了,这不是一个骚扰电话。我解释说:“清宫是在做人流手术的时候,对子宫做的一种处理,怕有胚胎残留。”

黄先生说:“我就想做这个,清洗一下我妻子的子宫。”

我正要跟他详细的解释一下,3床孕妇的呼叫铃忽然响了起来,小橘子说:“红姐,看样子,3床的要生了,别耽误了。”

我赶紧对黄先生说:“现在有产妇要生产,没时间说了,您要是做孕前检查什么的,可以到我们医院来看门诊的。”说完,就挂了电话。

第二天,我们医院药房的药剂员,小汪,因为嘴比较大,我们都叫他汪大嘴的,到产房找我来了。

“小红姐,昨天晚上,是不是有人给你们产房打电话了?”

“对,说是你的朋友,姓黄。”

“嗯,他个子矮,我们都叫他小黄瓜,明天他想带老婆来门诊,你帮帮忙,找个专家给看看吧。”

“这个小黄瓜,是你什么人呀,这么上心?”

汪大嘴说:“他呀,是我邻居的一个孩子,小时候不好好学习,高中没毕业就辍学了,在社会上混了几年,因为偷窃还进了监狱,2年后,出来在村子里物业做保安。前几年,他们村子拆迁改造,小黄瓜得了4套房,还有几百万的拆迁款,有钱了,保安也不干了,自己靠出租房生活,现在这个媳妇是刚找的。据说,彩礼给了50万呢。”

第二天,这位黄先生,小黄瓜,带着妻子来了。

看年纪接近40岁了,个子不高,其貌不扬的,但是,他的妻子,却完全不一样,比他年轻有十岁,个子高高的,模样也很俊俏。

诊室里,小黄瓜开门见山对马主任说:“马主任,我们准备今年要孩子,我想做一个孕前检查,还想给我妻子清洗一下子宫。”

“清洗子宫?你有什么不合适的地方吗?”马主任没有回答黄先生的话,扭头问在一旁他的妻子。

“没有,我挺正常的。”小黄瓜的妻子说话细声细气的。

“既然你们要怀孕,可以先做一个孕前检查,夫妻都要做。”马主任用不容置疑的口气说,并开出了医嘱。

男方的,女方的检查,都出来了,除了小黄瓜有脂肪肝外,其他的指标,两个人都很正常。

“可以了,你们可以怀孕了。”

可是,小黄瓜把马主任拉到了诊室外,“马主任,您不知道,我是想给我妻子清洗一下子宫。”

马主任更加莫名其妙了:“您爱人的子宫没有问题,不用做什么清洗的。”

“马主任,其实,是这么回事。”小黄瓜说出了真相。

原来,小黄瓜的妻子在之前,有过一位男朋友,双方也有过性行为,后来分手了。尽管小黄瓜不怎么在意妻子是不是处女,但是,最近他在网上,看到了一篇报告说,女性婚前与别的男人发生性行为,而且曾经让男人的精液进入过自己体内,这样会让女人丧失其最原始的纯洁基因。在女性的第一次性行为时,会有男性五亿多精子进入女人体内,除了一部分流出外,其它精液会发生自溶,在自溶过程中,会释放出一种遗传物质,这种遗传物质会被女性的子宫吸收。与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也会被女性吸收。这些性激素会干扰母体内的DNA基因,使以后女体内的卵细胞性状也会受干扰而变化产生遗传变异,这样生出的孩子的基因里会有其他男性的基因。

小黄瓜苦着脸说:“马主任,你说,要是我生出的孩子,有妻子前男友的基因,那我不成了冤大头了吗,所以,我想彻底清洗一下我妻子的子宫,消除以前的痕迹,生一个纯的后代。”

听着小黄瓜这种奇谈怪论,马主任哭笑不得:“你说的这些都是网络谣言。平时,女性的卵细胞平时都呆在卵巢的原始卵泡中,只有在排卵期前不久,卵泡才开始逐渐成熟,最后成熟卵泡破裂,卵子才进入输卵管,等待与精子结合。如果排卵后24小时内未受精,卵子会退化。在女性的月经周期,未受精卵会随着血液、子宫内膜等一起排出。而那些进入女性身体内的精子就算真能自溶也没用,它们的遗传物质也会随着月经一起被排出体外的。

听马主任说着这些话,小黄瓜似懂非懂的点着头。

看到他还是一副不死心的样子,马主任直白的说:“就算像你说的,男人的精液会自溶到你妻子的身体里,在医院,一般遇到有阴道炎什么的,我们会用一些消毒制剂清洗阴道,这种药剂也抵达不到子宫的。再说,如果盲目的清洗女性身体内性器官,会人为破坏正常的菌落环境,反而会起到副作用的。”

见马主任很坚持,小黄瓜勉强的说:“那好吧,我们再想想。”

那以后,就没有见到小黄瓜和他妻子了。过了半年多,有一次,药房的汪大嘴给我们送试剂,我问起了小黄瓜。汪大嘴撇撇嘴说:“别提了,这个小黄瓜,还是执意要清洗子宫,我又帮他找了一家民营医院,花了几千元,用了不知道什么药水,给他妻子冲洗了几次子宫和阴道。”

“那不就行了,随了他的愿了?”

汪大嘴说:“没想到,崴泥了。这种非治疗性冲洗,破坏了子宫和阴道的正常的菌群环境,反而让他妻子得了妇科炎症,因为这种炎症,孩子也一直没有怀上,小黄瓜见迟迟没有结果,又经常打骂妻子,最后,小黄瓜给了女方几十万元分手费,两个人离婚了。”

“现在呢?”我问。

“小黄瓜到处让人帮助他找对象,还托我呢,不仅要漂亮,还要求是处女。”

听了汪大嘴的话,在一旁的小橘子笑嘻嘻的说:“大嘴,你回去跟小黄瓜说,他想找的处女可能比较难,可是,找个畜生却很容易,照照镜子,就找到了。”

深夜的产房,什么事都可能发生,门铃每一次响起,都是生命在叩门。静静的,听助产士小红姐为你讲述那些生死相依、悲欢离合的产房故事。下一夜又会发生什么呢?关注小红姐的《深夜产房系列故事》。

深夜产房:要给妻子清洗子宫的男人_好姑娘haoguniang.cn