当前位置: 首页 > 新闻

生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-06-10 16:11:53  

原标题:生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信

怀孕原本就是一个家庭最大的喜事之一,往往孩子还没出生,七大姑八大姨就开始猜测,什么样的肚形是男孩,什么样的肚形是女孩,难道真的能从肚子形状辨别男孩女孩吗?今天我们就来分析分析,那些预测生男生女的方法靠谱不靠谱:

生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信_好姑娘haoguniang.cn

1、肚子尖尖生男孩,肚子圆圆生女孩?

很多过来人都说,如果这个姑娘挺着的肚子是向外凸出的,尖尖的形状一定是个男孩。如果肚子圆滚滚的,从后面看过去胖胖的,那肯定就是个女孩。

其实这种说法完全没有道理。妈妈肚子的形状跟自身的体型、骨盆宽窄以及胎位有关,跟生男生女好没有任何关系。

生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信_好姑娘haoguniang.cn

一般正常的情况下,体型偏瘦小的妈妈骨盆也会比较窄,往往肚子会凸出来,因为她的身材没有横向发展的空间,胎儿只能往前顶。而稍微胖一点的妈妈骨盆相对较宽,也会更深一些,胎儿有充足的地方翻滚,就会显得肚子圆圆的。所以说,肚子形状并不能决定胎儿的性别。

2、碱性体质生男孩,酸性生女孩?

同事跟我说,从小爸爸就不允许他喝牛奶,因为牛奶喝多了身体会变酸性,生女孩的概率大。所以要想生儿子,就要远离酸性食物。

生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信_好姑娘haoguniang.cn

其实这种说法并不成立,人体的正常ph值在7.35-7.45之间,属于弱碱性体质,而且身体中强大的平衡系统会帮助调节酸碱平衡,即使有酸性食物摄入,身体也不会因此而变为酸性。所以这种说法并不成立。

3、孕妈皮肤好生女孩,皮肤差生男孩?

很多人都说,这个女人生男孩生女孩看皮肤状态就知道,如果变丑了肯定是男孩,要是变得越来越好了,肯定是女孩,因为女孩是最养妈妈的。

其实这种说法看似有道理,实际上禁不起推敲。怀孕时,不管怀的是男孩还是女孩,体内的雌激素水平都会增加,黑色素也会增加,皮肤敏感的妈妈就会出现色素沉着、妊娠斑的现象。

生男生女怎么测?这些坑人的方法不要相信_好姑娘haoguniang.cn

这种情况主要跟个人体质和皮肤状态、生活习惯等有关,跟生男生女没关,不过会随着孕妇生产完,这些变丑的迹象也会渐渐消失,所以孕妈不必太过担心。

还有人根据孕吐多少、胎动多少判断男孩女孩,其实在医学上都没有科学的研究表明,这些现象跟胎儿性别就有什么必然联系,所以孕妈们就不必多想了。

各位备孕妈妈们,不管生男孩还是生女孩其实拥有宝宝都是对每个家庭最好的礼物,我们对待宝宝都要认真的呵护他。