当前位置: 首页 > 新闻

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-05-30 11:01:30  

原标题:陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?

生宝宝对于妈妈来说不是一件轻松的事情,有家人陪伴,尤其是心爱的丈夫共同克服困难、迎接新生命,是一件非常有意义的事情。

生宝宝的时候,你愿意让老公陪产吗?

其实,准爸爸陪产的好处是显而易见的,参与生产过程,对妻子的感情、心理都是一种安慰,有利于减轻妻子的痛苦,加快产程。但要注意,不是多有的准爸爸都适合陪产...

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?_好姑娘haoguniang.cn

准爸爸陪产,好处真不少

  • 对产妇而言是种心理安慰

分娩是女人一生最难渡过的关口,丈夫的陪伴能起到鼓励和安慰产妇的作用,有利于减轻妻子的痛苦,加快产程。

  • 有益于增进夫妻情感

夫妻双方共同经历分娩过程,丈夫能体会到妻子的痛苦与艰辛,妻子能得到丈夫的鼓励,两人之间的感情会得到升华。

  • 增强丈夫对家庭的责任感

丈夫亲身感受到妻子生育的痛苦,目睹孩子的艰难出生过程,可增强家庭责任感。

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?_好姑娘haoguniang.cn

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?_好姑娘haoguniang.cn

注意,这些准爸爸不建议陪产

心理素质差的准爸爸,可能会由于看到血腥场面产生心理阴影,不建议陪产。

有晕血症、严重的心脏病或高血压的,不适宜进入产房。

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?_好姑娘haoguniang.cn

陪产以后老公不举,真有这么可怕吗?_好姑娘haoguniang.cn

  • @橡皮擦的回忆
  • 上个礼拜六我老婆生小孩就是我进去陪产的!说实话,那些感觉会不举的我感觉很假~因为当时我的注意力都在老婆身上!她的每次用劲我都紧紧抓住她的手,手背被她弄破也感觉不到疼~等到孩子出生那一刻,眼泪夺眶而出~
  • @手机用户51531371221
  • 老婆生二胎我陪产,老婆很坚强、我看到很感动。孩子一生出来我却在原地浑身无力有点晕。女人真不容易,哥们善待自己的老婆。用心去爱她们吧!
  • @风中麦小穗
  • 当时没有想过用老公陪,但是他主动跟医生说要陪产。医生不让他进产房,说怕他有阴影,他说没事,我当兵的,心理素质好,什么场面都不怕!……生产时他像个指挥官一样“一二加油 使劲儿” 在他的指挥下上产床十几分钟就结束战斗了[捂脸]
  • @nia小伟哥
  • 我老婆生孩子,我全程陪产,女人不容易,请好好珍惜
  • @展翅高飞149875609 我老婆生的时候我陪产,女人太不容易了。这个经历让我更爱我老婆了,现在她说什么我都不会顶嘴,只是笑脸。我觉得还是让所有当爸爸的都经历一次,只有好处没有坏处。
  • @Guess10 我老婆生孩子,我全程陪产,感受到女人不容易,我会更爱惜老婆,有事尽量让着她。
  • @这个人很懒名字也不起
  • 老婆生孩子两次都进去了,怕有阴影,这都有阴影是不是老爷们了,你就不怕你媳妇自己呆里面有阴影…
  • @被风艹过的夏天
  • 影响夫妻生活?不存在的,去年我老婆生宝宝就是我陪产…住院那个星期端屎端尿的也是我[捂脸]
  • @狼行天下FQX369 我是自己陪老婆的,还有人能留下心里阴影?我是看到了女人的不容易,鬼门关走一回,以后要对她更好!
  • @长发过腰半萌半骚
  • 陪产不陪产的小事,重要的是生完孩子后的态度
  • @小君娘娘 我生孩子老公陪产,其实没那麽夸张啊。男士根本看不到孩子怎么出来的医生不让看,只让在产妇头顶站着,我生完宝宝我老公过去亲了我一下,说我老婆你辛苦了,我感觉这种时刻还是老公在身边好啊

老公陪产好还是不好?

相信网络上宝爸们的热评已经回答了

都说女人生孩子像走鬼门关

老公陪老婆走一趟又何妨呢?

各位宝妈,你们生产的时候让老公陪产了吗?

留言区聊聊吧

-End-