当前位置: 首页 > 新闻

什么牌子的进口奶粉好?这些方面你都关注了吗?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-05-29 05:11:33  

原标题:什么牌子的进口奶粉好?这些方面你都关注了吗?

搜狐母婴曾经发布过一份关于婴幼儿奶粉选购行为的调查报告,在15870人参加的这次调查中,有89.54%的宝妈表示会选择购买进口品牌奶粉,有10.46%的父母表示会尝试国产品牌。而选择进口奶粉的原因中,有47.86%的宝妈表示产品质量是决定她们做出选择的主要原因。那么,什么牌子的进口奶粉好?选择时需要关注哪些方面呢?

首先,肯定是奶源了。这是一款好奶粉的前提和基础。而决定奶源质量的,是奶牛的生长环境,影响奶牛生长环境的因素又包括牧草、自然环境、后天污染情况、奶源的收集流程及监管情况等。就目前来看,全世界最适合牧草生长,最适合奶牛生活的环境,都集中在南北纬40-50度的温带草原,这些地方被称为黄金奶源带。四季气温差不多,没有什么恶劣的大风冷风。在温和环境下,自然会孕育出优质的牧草来。其中欧洲和澳洲就是很好的代表。而欧洲奶粉监管非常严格,所以品质更有保障。因此,就地域来说的话,选择欧洲的进口奶粉可能会更好。就拿我家宝宝喝的雀巢瑞铂能恩来说,这款奶粉用的就是欧洲的奶源,无论质量还是安全都非常有保障。加上这又是一款原装原罐进口的奶粉,没有二次分装的环节,等于又为安全加了一份“双保险”。

什么牌子的进口奶粉好?这些方面你都关注了吗?_好姑娘haoguniang.cn

其次,就是配方了。奶粉好不好,配方很关键。很多人简单地认为,奶粉就是直接把鲜奶干燥成粉,好奶源就等于好奶粉,其实并非如此。奶源再好,牛奶也不能直接给宝宝饮用,因为牛奶所含的酪蛋白会对宝宝娇嫩的肾脏造成负担,不利于宝宝消化吸收和生长发育。配方奶粉按照科学全面的营养配比,才能够满足宝宝日常营养需求,呵护宝宝的健康 。这方面,还是那些历史悠久、知名大品牌做的更好。所以,我在为宝宝选购时对比了各款进口奶粉后,还是选择了上面提到的雀巢瑞铂能恩。毕竟雀巢奶粉是一块有着150多年历史的金字招牌,在配方方面有着自己的独到之处。像瑞铂能恩,里面的营养就非常丰富。蛋白质、钙铁锌、维生素、活性益生菌、DHA应有尽有,科学的营养配比提供给宝宝既全面又均衡的营养。宝宝喝了以后,自然也就成长的更好。

什么牌子的进口奶粉好?这些方面你都关注了吗?_好姑娘haoguniang.cn

奶源和配方,是我选择进口奶粉时重点关注的,不知道其他宝妈们都关注哪些呢?