当前位置: 首页 > 新闻

生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每个都很扎女人心

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-05-27 16:15:01  

原标题:生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每个都很扎女人心

文/四小姐

生孩子,是每个女人最神圣的使命,可是这个使命不是那么好完成的。暂不说十月怀胎的痛苦,分娩的疼痛,单单生完孩子后身体上的变化,基本上对女人来说都是痛心的。

生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每一个部位对女人来说都是一种扎心。

生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每个都很扎女人心_好姑娘haoguniang.cn

1.胸部下垂

这个部位,对每一个女人来说都是非常重要的,也是很多男人评判女人美不美的重要标准之一。以前那么完美的一个部位,却因为生孩子而开始下垂。对每个女人来说都是不能接受的。尤其是母乳喂养的母亲,孩子长时间吃母乳,下垂会更加明显,基本上一眼就能看出来了,好不尴尬!

生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每个都很扎女人心_好姑娘haoguniang.cn

2.肚子上肉虚了

女人身材的重要评判标准之一就是腰细不细,有水桶腰,有小蛮腰,差别大了去了。怀孕的时候暂且不提,因为基本上都是一个样。可是生完孩子之后,身材恢复了。就是体重都恢复到了怀孩子之前的水准。可是腰部的肉却特别虚,表面上看起来依旧是小蛮腰,可是一摸就知道生没生过孩子了,这还是好的,更严重的是,身材没有恢复的妈妈,简直太残忍了。

生没生过孩子,这3个部位就暴露了,每个都很扎女人心_好姑娘haoguniang.cn

3.黑眼圈

请告诉我,有几个新手妈妈没有黑眼圈的,天天睡不好觉,孩子半夜一会就醒了,哭个不停。老公又睡得跟猪一样。想没有黑眼圈很难。而且长时间熬夜,眼角的皱纹都会非常的明显。所以一看那些结婚的,只要有了宝宝,基本上都是天天盯着一个熊猫眼。

女人生过孩子之后这三个部位的变化,对女人来说都是一种折磨。可是,偏偏也没有办法,你总能不生孩子吧!

所以那些女人生出来的男人们,请好好疼爱你的女人吧!他为了这个家牺牲了太多,太多。

家长的哪些行为会影响孩子一生?孩子和别人打架了,家长要怎么做?青春期出现叛逆,该如何与孩子沟通?你遇到过这些问题吗?

欢迎关注四小姐。我们一起成为孩子眼中的好妈妈。

ps:图片来自于网络,如如侵权,请及时联系!