当前位置: 首页 > 新闻

胎动到底是什么感觉,看完后心都要化了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-05-08 11:10:59  

原标题:胎动到底是什么感觉,看完后心都要化了

菌菌相信麻麻们在第一次感受到宝宝胎动的时候,是不是都觉得特别神奇和欣喜?

但是你能分清到底是宝宝在动还是只是肚子里的气在动吗?

胎动到底是什么感觉,看完后心都要化了_好姑娘haoguniang.cn

胎动,指的是宝宝在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。

宝宝有时会挥舞自己强壮的小胳膊、像个足球运动员一样踢踢自己的腿、或者一个姿势待久了想要换一个姿势。

这个时候冲击到了麻麻的子宫壁,麻麻自然就能感受到宝宝在动。

由于宝宝的活动范围有限,都是在麻麻的子宫里完成这些动作,所以位置一般会在肚脐靠下。

胎动到底是什么感觉,看完后心都要化了_好姑娘haoguniang.cn

而肚子里的气会在肚脐周围或者靠上的位置,并且麻麻们会感觉到气体的移动感,这可跟宝宝在肚皮里面顶的感觉很不一样哦!

同时,如果是气体的话麻麻们是有可能会听到咕噜咕噜的声音的,而宝宝的胎动一般都是静悄悄的。

准妈妈们,说说你们第一次胎动是什么感觉吧?