当前位置: 首页 > 新闻

夫妻俩这样造娃让医生哭笑不得,难怪备孕了这么久都没怀上

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-03-23 14:17:26  

原标题:夫妻俩这样造娃让医生哭笑不得,难怪备孕了这么久都没怀上

|好孕姐

小言是个性格耿直的人,和老公刚结婚的时候,夫妻双双想着要成为新一代的丁克,所以结婚多年一直没有要孩子,生活的总归幸福,可是每当看到别人家一家三口其乐融融的时候,小言的老公总会感叹。

就这样,结婚已经10年了,小言和老公已经进入了不惑之年。在朋友和同事的刺激之下,小言和老公决定生个孩子,所以小言和老公开始进入备孕阶段。

备孕前夫妻双方去医院进行了检查,身体都很健康,小言的月经也很准,所以小言就算准了自己的排卵期,夫妻日日为着目标奋斗,可是谁知备孕三个多月了,一点儿消息都没有。

夫妻俩这样造娃让医生哭笑不得,难怪备孕了这么久都没怀上_好姑娘haoguniang.cn

小言和老公再次到医院去检查,身体仍然没有问题,但是当和医生聊过之后,医生真是哭笑不得。原来夫妻俩为了怀孕,日日行动,太频繁,导致缺乏成熟的精子,所以才一直没怀上。

其实,备孕的时候不必太过紧张,一定要放松心情,这样好孕才会自来,备孕期这样做才能好孕。

一、不同房太频繁

有些人认为怀孩子只要同房频繁一些自然就有了,其实这是错误的做法。同房次数太过频繁,影响了精子成熟,没有成熟的精子何来好孕呢?

而且同房次数太过频繁肯定会影响精子的质量,这样不但影响怀孕,而且也会影响胎儿健康,精良优秀的精子,培育出的胎儿肯定会好一些。所以不能太过频繁的同房,注重精子质量。

夫妻俩这样造娃让医生哭笑不得,难怪备孕了这么久都没怀上_好姑娘haoguniang.cn

二、保持好心情

有些女性在备孕期非常的紧张,总是担心怀不上,所以每天都忧心忡忡的,这样会影响女性身体的内分泌,同时会影响到排卵,这就会影响好孕。所以在备孕期女性应该放轻松,不必太过紧张,保持好心情,促进身体新陈代谢,促进身体激素分泌,有利于排卵,提高卵子的质量,使好孕早来。

三、多做运动

现在的人都太忙了,所以很少有时间做运动,身体素质都非常的差,这样的身体是不利于好孕的,所以在备孕期夫妻双方应该坚持有氧运动,既可以增强体质,减少疾病,又可以锻炼身体,增加孕育的几率,而且对于夫妻双方本身而言是百利无一害的。

夫妻俩这样造娃让医生哭笑不得,难怪备孕了这么久都没怀上_好姑娘haoguniang.cn

四、保持营养均衡

偏食挑食的人越来越多,其实这是不对的,这样对身体的健康有影响,所以在饮食方面,应该尽量保持营养均衡,荤素搭配,促进身体健康,为好孕做好准备。

你备孕多久才好孕的?

-----------------------

怎么备孕成功率高?如何缓解孕吐?孕期可以xxoo吗?孕期感冒、发烧要不要吃药?预产期到了还没动静,闹哪样?月子里的那些规矩有没有科学依据?

如果你有这些困惑,

请关注微信公众号:【好孕社区】。做心里“有底”的准妈妈!