当前位置: 首页 > 新闻

借贷宝信用圈

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-01-06 16:07:24  
关于借贷宝信用圈
 
如果对方只加入了您创建的信用圈,则完成身份认证后,您可获得60元奖励;如果对方加入了多个信用圈,则只有对方通过您发出的邀请页面下载并注册借贷宝,您才可以获得60元奖励,否则由实际邀请人获得奖无论谁邀请对方注册借贷宝,您只要邀请对方加入信用圈并帮助对方完成第一笔交易(您出借给TA或TA出借给您),即可获得40元奖励。对方必须在加入信用圈后30天内完成身份认证,您才能获得60元身份认证奖励;首笔交易的40元奖励不受时间限制。如果对方完成身份认证或首笔交易时,您已将其从信用圈中删除,则无法获得奖励。拉新奖励相关信息,仅圈主可见,被拉入信用圈的用户无法得知。目前处于人人行内测阶段,奖励暂时以九派预付卡的形式发放。
 
内测欲了解解更多请加微信:xiaoxin263
 
借贷宝信用圈_好姑娘haoguniang.cn