当前位置: 首页 > 新闻

用英语送外卖小哥被川外录取 想上央视英语脱口秀

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-08-21 09:48:30  

用英语送外卖小哥被川外录取 想上央视英语脱口秀_好姑娘haoguniang.cn

还记得用英语送外卖小哥的励志哥吗?近日,用英语送外卖的小哥毛召木被川外成人自考本科英语专业录取。这次回到学校,不过他的身份已经变了,他不再是外卖小哥了还是一名川外的学生了。毛召木接受采访时表示,自己短期内的梦想已经实现了,会继续努力,去实现接下来的其他梦想。

毛召木说,他从初中开始,就出现严重偏科,英语和语文成绩还不错,但数理化每次都不及格。进入高中后,毛召木偏科的情况更严重了,读完高一上学期后,他坚持辍了学。辍学后的毛召木与高中英语老师有过一番促膝长谈,“高中英语老师是通过自考进入的大学,我不读高中也是可以进入大学的。我也确定了自己的目标:自考川外。”