当前位置: 首页 > 新闻

TFBOYS四周年演唱会现假票 380的假票被卖3000元

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-08-15 11:00:14  

TFBOYS四周年演唱会现假票 380的假票被卖3000元_好姑娘haoguniang.cn

近日,TFboys四周年演唱会可谓是占据了新闻头条,粉丝的热情更加饱满。8月11日,TFboys四周年演唱会正式开始,演唱会现场异常火爆,排队的粉丝更是看不到头。演唱会在南京奥体中心举行,一大早就有许多粉丝等在门口,这就是偶像的力量。可是,最让人头疼和可气就是假票,黄牛倒卖贩卖假票以及偷票的情况非常严重。更令让人吃惊的是,380元的假票竟能卖到3000元,但粉丝依然去买。

实际上,对于假票,南京公安局治安支队也注意到会出现这样现象。于是,在演唱会当日,对周围布满警力,大力惩处黄牛贩卖假票现象。8月11日,就有许多粉丝来到警局报警,称自己买到了假票。经过调查发现,假票的面值在380元到880元不等,还有少数的1880元和3000元。售价都会比原价高出许多,这样严重的扰乱演唱会活动秩序。