当前位置: 首页 > 新闻

女子咖啡店光脚搭餐桌顾客指责遭吐口水完整视频

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-07-28 13:40:00  

26日晚间,几段小视频在宿迁本地网络热传,视频中一位年轻女子将光脚搭在咖啡店的餐桌上,持续辱骂一名抱着孩子的顾客,并多次向其吐口水。27日,记者找到了被女子辱骂的顾客徐先生,其向记者还原了事发经过。“26日晚上8点多钟,我带女儿在星巴克内等人,带女儿去洗手间的路上,一条小狗突然跑了过来,将女儿吓了一跳。”徐先生说,当时自己就要求小狗的主人,一位看起来颇为年轻时尚的女子将小狗看管好。

“我就说在公众场所,你出来遛狗起码要牵着狗绳吧。”徐先生说,那名女子当时光着脚丫子把脚搭在餐桌上,看着手机,根本不理自己。“你带着狗,光着脚丫子伸在餐桌上合适吗?与你美女的形象也不符合。”徐先生见女子根本不搭理自己,生气地说道。没想到这彻底惹怒了该女子,其开始对徐先生百般辱骂。“你谁呀?你是老板啊?店是你开的啊?你算老几,管你x事……”从围观顾客拍摄的数段视频中可以看到,该女子辱骂言语不堪入耳,多次起身推搡徐先生,并不时朝其脸上吐口水。