当前位置: 首页 > 新闻

白鹿原鹿子霖媳妇是谁演的 郝洋个人资料简介

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-07 05:35:48  

《白鹿原》是由陕西光中影视投资有限公司、新丽传媒股份有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司等联合出品的年代剧,刘惠宁、刘进联合执导,张嘉译、何冰、秦海璐等主演。该剧以陕西关中平原上有“仁义村”之称的白鹿村为背景,描写了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。剧中作为一个典型的那个时代的女人,鹿子霖的媳妇非常听从老公的话。那么,鹿子霖媳妇是谁扮演的呢?和小编一起看看她的个人资料吧。

白鹿原鹿子霖媳妇是谁演的 郝洋个人资料简介_好姑娘haoguniang.cn

据悉鹿子霖媳妇扮演者郝洋,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。

2002年,主演亲情电影《暖春》。

2004年,参演情景喜剧《家有儿女》。

2012年,主演惊悚悬疑电影《凶墙》。

2013年,主演贺岁话剧《守岁》 ;5月,参演家庭情感剧《家大业大》。

2014年,参演都市偶像励志剧《幸福归来》。

2015年,出演历史题材剧《白鹿原》。