当前位置: 首页 > 新闻

《白宫风云》男星确认加盟《哥斯拉:怪兽之王》

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-07 03:39:07  

据外媒报道,继《硅谷》男星托马斯·米德蒂奇宣布加盟由迈克尔·道赫蒂执导的影片《哥斯拉:怪兽之王》之后,该片再度曝光新卡司,以美剧《白宫风云》而享负盛名的演员布莱德利·惠特福德宣布加盟该片。

《白宫风云》男星确认加盟《哥斯拉:怪兽之王》_好姑娘haoguniang.cn

  布莱德利·惠特福德

布莱德利·惠特福德的主要作品除了美剧《白宫风云》之外,还有影片《逃出绝命镇》、《林中小屋》、《酒业风云》、《美国田园下的罪恶》、美剧《透明家庭》等。布莱德利·惠特福德在大银幕和小荧屏之间经常转换,已经十分娴熟。

目前,《哥斯拉:怪兽之王》已拥有的卡司包括:米莉·波比·布朗、维拉·法米加、凯尔·钱德勒、查尔斯·丹斯、莎莉·霍金斯、渡边谦、托马斯·米德蒂奇。迈克尔·道赫蒂、麦克思·鲍伦斯坦、扎克·希尔兹担任编剧。

除了曝光了卡司之外,影片《哥斯拉:怪兽之王》的故事情节依然未曝光吗,始终保持神秘。《哥斯拉:怪兽之王》承接的是2014年版本的《哥斯拉》,紧承在《哥斯拉:怪兽之王》之后的则是备受瞩目的《哥斯拉大战金刚》。

影片《哥斯拉:怪兽之王》将于2019年3月22日在美国上映。