当前位置: 首页 > 新闻

英国民众患上选举疲劳 执政保守党民望逐渐下滑

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-05 09:33:23  

(原标题:英国民众患上“选举疲劳” 英执政党优势锐减)

中新网6月4日电 据外媒报道,距离英国大选投票只剩下4天,执政保守党民望逐渐下滑。分析指出,倘若首相特蕾莎?梅继续轻敌犯错,恐难以扩大在国会的优势。

报道称,此次大选,各党均未有提出较新鲜的政策主张,对削减福利、脱欧以至苏格兰独立等讨论也欠缺新论点。

英国民众患上选举疲劳 执政保守党民望逐渐下滑_好姑娘haoguniang.cn

当地时间4月18日,英国首相特蕾莎·梅在首相官邸前发表声明,宣布将在6月8日提前大选。

分析称,英国近年不断有大型选举或公投,国民患上“选举疲劳”不足为奇,但仍要等到今次大选最终投票率方知真章。

特蕾莎?梅过去一直宣称不会提前大选,今年4月却突然决定提前大选,被视为是希望趁工党弱势,为保守党争取更多议席。

英国民众患上选举疲劳 执政保守党民望逐渐下滑_好姑娘haoguniang.cn