当前位置: 首页 > 新闻

《大本营的秘密花园2》张碧晨爆料孙坚贪财

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-02 22:36:29  

《大本营的秘密花园2》张碧晨爆料孙坚贪财_好姑娘haoguniang.cn

­  《大本营的秘密花园2》孙坚张碧晨“开撕”

­  芒果TV《大本营的秘密花园2》正在热播,音乐合伙人张碧晨、孙坚《歌手》后再度合体,在张碧晨辛辣爆料下,孙坚分享买房被骗经历。快乐家族本期也集体上线,谢娜自称快乐家族聚餐都是她买单,结局却实力反转。

­  孙坚被张碧晨吐槽“贪财” 北京买房被骗六位数

­  在节目中,孙坚张碧晨延续往日逗比画风,一言不合就互损,更在你来我往地调侃间不经意爆出了不少辛辣秘事。张碧晨狂吐槽孙坚“贪财”,不仅什么事情都能和钱挂钩,还称自认识以来从没有收过孙坚的礼物,大呼自己交了一个“假朋友”。孙坚招架不住缴械投降,解释之余还分享了自己的被骗经历。数年前,刚开始拍戏的孙坚,曾拿出全部积蓄欲在北京买房,却意外被骗,损失高达六位数,这对于“爱财”的孙坚而言大概是扎心了!

­  谢娜买单谎言被揭穿 惊到下巴都掉了

­  快乐家族本期也合体现身,此前,在《快乐大本营》舞台上谢娜一直极力塑造自己勤俭持家的形象,但第一季中她却爆料:“快乐家族聚会都是我买单!”不少观众惊呼谢娜的耿直,事后虽被证实这是个“谎言”,但十足的娜式幽默着实让观众看得乐不可支。本期节目中,谢娜故技重施,又拿买单说事,却遭主持人小方实力揭穿,直怼谢娜抢买单是谎言,被赤裸裸揭穿的她不料真相来得如此之快,惊到下巴都掉了,反应也是相当搞笑。

­  想知道孙坚被骗的始末吗?想知道快乐家族更多的小秘密吗?敬请锁定芒果TV独家定制《大本营的秘密花园2》,本周四19:30会员抢先探秘,周五24:00全网免费。