当前位置: 首页 > 新闻

《你会怎么做》迷路老人饥饿难耐 女孩分享食物

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-02 22:29:48  

­  世间万物,唯有美食不可辜负。当你正在享受美食时,突然有人想吃你碗里的食物,面对如此匪夷所思的请求,你是果然拒绝还是欣然分享呢?6月1日晚21:10,广东卫视《你会怎么做》就要进行这个有趣的观察。而当观察对象换成一位饥饿的迷路老人,目睹她需要食物时,人们又会怎么做呢?

《你会怎么做》迷路老人饥饿难耐 女孩分享食物_好姑娘haoguniang.cn

《你会怎么做》迷路老人饥饿难耐 女孩分享食物_好姑娘haoguniang.cn

­  陌生小哥请求分享食物 大姐笑趴:“逗我玩呢”

­  这是个吃货横行的时代,人们孜孜不倦追求美食,并且非常乐于分享美食。但是,食物的分享好像都是在熟人之间,有人会愿意跟一个陌生人分享食物吗?为此,节目组派出了一个非常能吃的小哥来配合观察。

­  “姐,你碗里的鸡蛋煎饼看起来挺好吃的,能给我吃一个吗?”小哥毫不掩饰地垂涎别人碗里的食物。听到这种奇怪的请求,女士虽然有些惊讶,但还是分享了食物。一块饼似乎并不能填饱肚子,于是小哥又盯上了其他的食物,“你这个粥能给我喝一口吗?”女士听完笑趴在桌上,连连说道:“你这是在逗我玩吗?”既吃到了饼,又喝到了粥,小哥吃得片甲不留,只留下了空碗。当看到小哥再一次露出渴望的眼神,女士竟然主动说出了这样一番话:“要不要再来一份,我请客。”