当前位置: 首页 > 新闻

屠洪刚现任妻子|屠洪刚现任老婆个人资料照片及家庭背景 屠洪刚3任妻子是谁资料照片 屠洪刚现任妻

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-02 20:16:38  
屠洪刚现任老婆个人资料照片及家庭背景 屠洪刚3任妻子是谁资料照片 屠洪刚现任妻子照片

很多人对屠洪刚的印象都是那个“站在烈烈风中的天下英雄”,很阳刚,很舞台化。其实私下里,他更热衷于聊内心的细微感触,语速快了,还会有点结巴。今年算是屠洪刚的“复出年”,先是和那英合唱了《自己人》,下月18日又将在万事达中心举办“本色英雄”演唱会。新世纪的这十年,他经历了跌宕起伏,却也体会到了一个四十岁男人应该有的责任心与感恩心。

屠洪刚现任妻子|屠洪刚现任老婆个人资料照片及家庭背景 屠洪刚3任妻子是谁资料照片 屠洪刚现任妻子照片_好姑娘haoguniang.cn

关了三年手机,学会了安静

新京报:2000年后你就淡出了大众视线,这些年你都在做什么?

屠洪刚:有段时间在做生意,当时一些艺人朋友转行做生意,我也想,要不先做生意,赚了钱再来做艺术。从2001年到2007年,贸易、实体、影视投资,都参与过,都没有赚钱。我当时觉得自己什么都能干,但对“自己在干什么”“朋友是什么”不是很有认知。我觉得我创造价值了,总是希望能达到人生的某种标准,特别虚荣、容易骄傲,结果恰恰远离了人生价值。那段时期,我不爱见人,经常逃避。