当前位置: 首页 > 新闻

t-ara花英|t-ara花英左乳曝光 t-ara花英事件是什么怎么回事

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-02 12:29:36  
t-ara花英左乳曝光 t-ara花英事件是什么怎么回事

  作为艺人最尴尬同时也是最难以预防的就是舞台上发生的突发状况,尤其是女艺人在劲歌热舞的时候难免出现走光的情况。2012年,以复古歌曲走红的韩国女子组合T-ara就有成员在表演时大走光。

  2012年1月30日,T-ara受邀上音乐节目《人气歌谣》中打歌,为自己的新歌《Lovey Dovey》做宣传表演,但没有想到的是,在节目播送的过程当中,年仅19岁的团员花英竟然内衣带不慎断裂,衣服下滑意外露点。事后名为“tara成员左乳曝光”的视频在网络上疯传,给组合以及花英带来了不小的影响,但是好在CCM即使采取了强硬手段阻止了视频的传播。

t-ara花英|t-ara花英左乳曝光 t-ara花英事件是什么怎么回事_好姑娘haoguniang.cn

  据悉,当时花英在跳舞途中衣服下滑,结果隐藏在黑色薄纱中的胸部不幸露点走光。由于当时的节目正在直接放送当中(直播),因此有不少观众都看到了花英露点走光的画面,走光后视频就遭到了疯传。

  花英露点走光视频曝光之后,有不少网友都很纳闷为什么在上《人气歌谣》时,当时19岁的花英会没有穿内衣也没有防护措施。不过后来经过了解,其实花英有穿内衣,只是在热舞的过程中,因为动作激烈而导致内衣肩带断裂,最后才酿成了露点走光惨的放送事故。