当前位置: 首页 > 新闻

达康书记是谁演的,达康书记表情包,人民的名义,演员吴刚

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-01 19:39:16  

在《人民的名义》中,吴刚把李达康演的很精彩,相信一开始很多人都把他当成一个贪官,直到后来大家才发现,一直奔走在GDP道路上的达康书记,虽然脾气火爆,性格耿直,但公平正直,执行力强。达康书记凭借个人魅力和实力演技走红,不仅剧照都被网友截图做成了表情包,吴刚老师也成为了广大观剧群众心目中的“康宝”!
达康书记是谁演的,达康书记表情包,人民的名义,演员吴刚_好姑娘haoguniang.cn
基本信息
中文名 吴刚
外文名 WU GANG
国 籍 中国
民 族 汉族
星 座 射手座
身 高 180cm
出生地 北京
职 业 演员
代表作品 人民的名义、潜伏、全家福、铁人、白鹿原
演艺经历
2000年,主演风格独特的都市情感剧《堆积情感》,饰王斌。
2001年,与徐涛、牛莉共同主演湖南电广制作的京味电视剧《瑞雪飘飘》,饰吴家驹。
2004年,参演由王坪执导、金鑫、潘粤明出演的《黑蚂蚁》饰演杀手“薛平”。2006年,参演由曹保平执导、刘蓓出演的《左伟与杜叶的婚姻生活》饰演“左伟”。
2007年,参演由何群执导、黄奕、辛柏青出演的《秋海棠》饰演“臧文喜”;10月份出演由朱锐斌执导、孔琳、余皑磊出演的《长江一号》饰演日本军官“近卫利胜”。
2009年,参演由王好为执导、刘晓庆、杨立新、葛存壮出演的《徐悲鸿》饰演男一号“徐悲鸿”;10月,参演由姜伟执导、姚晨、孙红雷出演的电视剧《潜伏》饰演“陆桥山”。
2010年,参演由李彬执导、丁柳元、李菁菁出演的《一世牵挂》饰演“石峰”;6月。参演刘恺执导、尤勇、颜丙燕出演的《利剑无锋》饰演“谷秋暮”;10月,由鞠觉亮执导、钟汉良、张晓龙、刘筱筱出演的电视剧版《十月围城》饰演“李玉堂”。
2011年,参演由董志强执导、邵兵、李曼出演的《汉阳造》饰演“夏之前”;11月,参演由付宁执导、秦海璐、岳秀清出演的《全家福》饰演“王满堂”。
2012年,参演由付宁执导、任重、朱雨辰出演的《光阴的故事》饰演“佟父”;10月,参演由林兵执导、聂远、丁志诚出演的《杀尽豺狼》饰演“齐满堂”;同年,参演由张国庆执导、陈宝国、岳秀清出演的以冷江解放为主要背景《强者风范》饰演“蔡英豪”。