当前位置: 首页 > 新闻

世界羽联超级赛印尼公开赛林丹vs王子维比赛视频回放

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-15 16:23:48  

 

世界羽联超级赛印尼公开赛林丹vs王子维比赛视频回放_好姑娘haoguniang.cn

    2017年世界羽联超级系列赛印尼公开赛继续进行正赛,中国队有喜有忧。林丹发挥欠佳以0比2不敌中国台北的王子维被淘汰,谌龙和石宇奇顺利晋级。

    林丹首轮迎战中国台北的王子维,两人此前的一次交锋是林丹获胜。首局开始后林丹很快以5比1领先,之后他保持优势以11比7领先进入局内间歇。回到场上后王子维掀起反扑,连追4分扳平。在14平后王子维连续得分反超,这时林丹失误增加,王子维在17比16后连赢4分以21比16先拔头筹。

  第二局中林丹依旧失误不断,王子维在8比5领先后连得7分拉开比分。之后的比赛王子维继续保持优势,可是在他19比9领先后场上风云突变,林丹一口气连追9分把差距缩小到1分。可惜之前的欠债太多,林丹还是没能反扑成功,王子维连拿2分以21比18再胜一局,他以2比0淘汰林丹晋级,这场比赛只进行了42分钟。