当前位置: 首页 > 新闻

楚乔传星儿神秘身份曝光 楚乔到底是谁

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-13 22:19:41  

­  楚乔传星儿神秘身份曝光

­  相信赵丽颖所饰演的楚乔大家一定很好奇她的出身吧,一开始楚乔就是个婢女但是剧组为什么把这个认为作为主角来拍摄呢?这肯定是有理由的,经过几天的观看楚乔的身份也越来越让人感兴趣了,经过一部分读过原著的网友透露,这部电视剧虽然和小说有点出入,但是主线还是没有改变。

­  那么楚乔到底是谁呢?

­  《楚乔传》第9集中,楚乔的身世就被宇文玥目睹了,魏贵妃拿出了《皇宫密档》,密档中记录了楚乔的身世。根据记载楚乔是一个有高深内功的女孩,总之原著作者和编剧是这么设置的,当剧情出现刺客要刺杀宇文玥的时候楚乔内功把黑衣人振出庭院。

­  楚乔是洛河之女,新风云令主,洛河是寒山盟的创立者之一,可惜组织内后来出现了叛徒,洛河为保护女儿被害,临终之前将寒山令传给了女儿,因此楚乔被追杀。

­  或许也会有网友想知道赵丽颖饰演的楚乔有什么结局,结局就是和林更新饰演的宇文玥归隐山林了?具体还是要看剧组对小说的改编的大家就拭目以待吧。