当前位置: 首页 > 新闻

《龙之战》背景取材什么故事 刘佩琦争男主

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-13 23:32:54  

由成龙担任艺术总监、高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜联袂主演的的战争动作电影《龙之战》,日前从众多优秀国产影片中脱颖而出,成功入围第20届上海国际电影节传媒关注单元,并被选为开幕影片。6月18日,《龙之战》将在传媒关注单元进行超前点映。届时,高峰、刘佩琦、曹云金、罗昱焜等主创人员也将携手亮相,与观众进行现场交流。

《龙之战》背景取材什么故事 刘佩琦争男主_好姑娘haoguniang.cn

­  电影《龙之战》取材自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役,电影还原了“萃帅”冯子材率领广西狼兵顽强抗击外敌,最终取得胜利的英雄故事,这也是这场著名战役首次被搬上大银幕。电影中,“老戏骨”刘佩琦饰演民族英雄冯子材,曹云金饰演“萃帅”之子——能文能武的冯相贤,90后青年演员罗昱焜饰演巾帼不让须眉的壮族女孩依南。

上一页1234下一页