当前位置: 首页 > 新闻

西安一墨镜男无视监控 10秒顺走店铺吧台上手机

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-12 15:06:16  

西安一墨镜男无视监控 10秒顺走店铺吧台上手机_好姑娘haoguniang.cn
西安一墨镜男无视监控 10秒顺走店铺吧台上手机_好姑娘haoguniang.cn
视频截图
22岁的小崔是西安市金康路上一包装店的店员,6月7日下午3时43分,她正在店内上班的时候,一名40多岁的男子进店了。男子戴着墨镜,让拿一款茶叶包装盒让他看看,就在店员转身介绍包装盒的时候,其迅速顺走了门口吧台上的手机。
“然后他借口价格问题离开,前后就10多秒钟,”11日,该店的负责人武先生介绍说,店内有监控,监控很清晰地看到,男子自西向东骑车原本都骑过了这家店,但他一边骑车一边就张望着,也许是看到店里只有一名女孩,然后调头将电动车停放在门口后进了店。
华商记者查看了店内的监控,监控显示,趁店员不注意,男子拿走吧台上的手机后,塞进了自己的裤子后面的兜里,然后离开,整个过程就10来秒钟。
武先生说,现在这沿街面的店内基本上都有监控,可男子根本就无视这些监控,“估计是个老手,但没见过这个人,丢失的手机才买了不到半年,是店里的公共手机。”
当日报警后,公安新城分局已调取了店内的监控。目前,警方还在对此事进行调查。