当前位置: 首页 > 新闻

我想和你唱谭维维高唱陕北民歌挑战韩红

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-12 13:27:52  

《我想和你唱》第二季正在湖南卫视火爆播出中,本周六节目堪称《歌手》专场,彭佳慧、谭维维、梁博三位歌手加盟,本而“川妹子”谭维维现场更是高唱陕北民歌挑战韩红,惊艳唱功不输当年超级女声时期的表现,引得众网友纷纷点赞。

我想和你唱谭维维高唱陕北民歌挑战韩红_好姑娘haoguniang.cn

谭维维 韩红

本期谭维维的歌迷中有一位来自陕西的放羊娃卜晓刚,自小喜爱谭维维的他去年考取了西安音乐学院学习陕北民歌。卜晓刚表示谭维维给他在音乐这个人生道路上,起了很大的动力。现场,“陕北放羊娃”更是和韩红飙起了高音,一曲陕北民歌惊艳亮嗓,连韩红都大呼:“起高了!”据围观群众爆料,韩红居然被卜晓刚当众“调戏”了,亲亲抱抱举高高画面实在“太美”,这到底是什么情况?

82年的川妹子谭维维和湖南卫视渊源不浅。2006年超级女声比赛中惊艳亮相后的维维一路过关斩将最终拿下全国总决赛亚军,后来出道后在娱乐圈打拼多年,留下许多脍炙人口的作品。2015年重回湖南卫视参加《我是歌手》一路杀进决赛,表现不俗更实力圈粉无数。本次三度重回湖南参加《我想和你唱》,让谭维维有回到故乡的感觉。而谭维维的到来更吸引了许多少数民族粉丝到场。藏族姑娘泽宙斯姬全家出动,更有贵州的布依族、侗族粉丝齐降现场,俨然成了一场民族大聚会

本期节目将在湖南卫视周六晚10点播出的。


我想和你唱谭维维高唱陕北民歌挑战韩红