当前位置: 首页 > 新闻

蒋欣个人资料,蒋欣老公,蒋欣星座

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-12 12:27:43  

蒋欣个人资料,蒋欣老公,蒋欣星座_好姑娘haoguniang.cn
蒋欣个人资料,蒋欣老公,蒋欣星座
中文名:蒋欣
别名:欣欣
国籍:中国
民族:回族
出生地:新疆乌鲁木齐
出生日期:1983年5月8日
身高:172cm
体重:55kg
血型:A型
星座:金牛座
口头禅:本宫  
性格:爱说、好玩儿、有点男孩子个性
最难忘的事:第一次演戏  
最喜欢的地方:家  
喜欢的演员:张曼玉、苏菲·玛索  
喜欢听谁的歌:陶喆、陈奕迅、诺拉·琼斯  
喜欢的国家:中国  
喜欢的城市:上海  
喜欢的食品:数不胜数  
喜欢的颜色:随心而悦
职业:演员
毕业院校:河南省艺术学校
经纪公司:海华阳光
代表作品:天龙八部后宫甄嬛传仙剑奇侠传欢天喜地七仙女爱在日月潭
工作单位:河南省话剧团
蒋欣绯闻男友
蒋欣与叶祖新
前段时间叶祖新转发蒋欣的微博之后,被网友认为是向其求婚,吸引了近千名粉丝评论。两人在微博上一直交流“暧昧”,早前就引发了不少细心粉丝的猜测。据悉,叶祖新比蒋欣小一岁,是刚刚入行的新人,两人对此事从未公开表态。
蒋欣与王阳
自从与汪雨那段沸沸扬扬的绯闻之后,蒋欣就一直专注于拍戏,远离娱乐圈的是非。但是不少圈内人都知道她与青年演员王阳低调恋爱。两人合作过《如果还有明天》等 电视剧,长期的合作让两人擦出火花,陷入热恋。然而,最近又传出蒋欣与新人叶祖新关系暧昧。
蒋欣与汪雨
早在2005年,蒋欣就与有“京城四少”之称的汪雨传过一段绯闻。据报道,汪雨刚刚和赵薇分手,便与因饰演03版《天龙八部》木婉清打开知名度的蒋欣结识。当时汪雨参与友人派对时,陪伴出席的女星不少,蒋欣是其中出现次数最多的。连汪雨的朋友也表示,蒋欣伴游次数在汪雨交往过的女朋友中已占冠军位置。但是经记者了解,蒋欣和汪雨两人并不认识。