当前位置: 首页 > 新闻

伊能静穿大红礼服携公婆拍全家福 感恩婆家疼爱自己

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 17:10:28  

伊能静穿大红礼服携公婆拍全家福 感恩婆家疼爱自己_好姑娘haoguniang.cn

6月9日,伊能静在微博晒出一组全家福,照片中,她和秦昊、女儿小米粒,以及公婆穿着喜庆的服装出镜,全家喜气洋洋和乐融融。

伊能静发长文表达对公婆的感谢:“没有对孩子的任何欲求,就只是无条件的接纳与爱,在我和秦先生有矛盾的时候,他们不会向着谁,而是公平的去劝解,嫁一个丈夫,送一对父母,童年没有的场景,此刻却是家常,看着爸妈和米粒在一起时的笑容,深深感觉幸福真是千金难买。”

伊能静称:“谢谢爸爸妈妈,爱我就像亲生的女儿,妈妈不但是我妈妈,还是我好闺蜜,给我婚姻智慧,更让我的情绪有了倾诉的出口。爸爸一生正直爱家,在婚礼上他发言时说,秦昊,虽然小静比你大,但她一样是女人,需要你的疼爱和照顾,你一定要好好待她。那一番话,让许多嫁出门的女儿都哭了,而我泣不成声。”

精选评论

--脑膜。妍:有这样的公公婆婆真的好幸福,但我也相信她自己情商也很高,愿意付出才值得别人对你好。我想说我的公公婆婆对我也特别特别好吗?遇见这样的一家人真的我的幸运,七八千如一日的对我好,漫漫人生路,他们这样对我,我也一样会回报他们孝敬他们。 祝福全天下的好媳妇好公婆

贝吉塔:事实说明了,姐弟恋也是靠谱的!那些年纪大点的女人,看男人比自己小就总说小屁孩的女人,这样人是属于死板定向一概而论的女人,注定不会太幸福!真正适合的两个人,哪怕女的比男的大十多岁,都没问题,成熟的不是年纪与外表,而是心理与经历!我十八岁就撑一个家,种地,上班,什么都做,找了比我大十一岁的女人,如今,我是小有成就的工头。我们齐心合力,有了宝马车,300平米独居房。即便手头富足,我也没有嫌弃过人老珠黄!男人,只会尊重坎坷过来的女人!

℃萬里挑①℃:婆家的疼爱首先是来源于老公的疼爱!之前的庾澄庆为何他的父母一直不待见伊,是因为庾澄庆喜欢她却没有给她发自内心的尊重,只是喜欢她而已,而伊现在的老公是发自内心的疼爱与尊重,当一个人爱你低到尘埃中,她(他)会感染身边的亲人,所以,才会得到真正的幸福