当前位置: 首页 > 新闻

金秀贤出演《无限挑战20170610期》展示保龄球实力 10日播出

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 14:41:06  

成员们对金秀贤提议来《无限挑战》进行一场保龄球对决。金秀贤爽快同意。10日将播出的《无限挑战》中,成员们从江原道昭阳湖乘坐木筏出发,开始了经过北汉江再回到汉江的纵贯计划“5少年漂流记”。

金秀贤出演《无限挑战20170610期》展示保龄球实力 10日播出_好姑娘haoguniang.cn

9日据放送相关者透露,金秀贤近日参加了《无限挑战》的录制,与成员们展开了保龄球大战,而且这也是金秀贤首次公开保龄球实力。

之前金秀贤曾在“隐藏卡片”篇中约定过将出演《无限挑战》,当时成员们谈到了金秀贤打保龄球的事情,HAHA还突然给金秀贤打去了电话。成员们对金秀贤提议来《无限挑战》进行一场保龄球对决。金秀贤爽快同意。

10日将播出的《无限挑战》中,成员们从江原道昭阳湖乘坐木筏出发,开始了经过北汉江再回到汉江的纵贯计划“5少年漂流记”。本期节目将于10日晚播出。