当前位置: 首页 > 新闻

欢乐颂2五美以吃火锅迎来结局 剧情剧照抢先看(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 14:04:12  

­  《欢乐颂2》目前播出52集,一共55集,这部热播剧即将收官,临近结束前,《欢乐颂2》的送审样片出现在网上,全集内容遭到了泄漏。

欢乐颂2五美以吃火锅迎来结局 剧情剧照抢先看(图)_好姑娘haoguniang.cn

­  《欢乐颂2》大结局似乎和小说的不太一样?

­  欢乐颂2五美以吃火锅迎来大结局:

­  关关还是那个关关,只是多一个去美国发展的男友。

欢乐颂2五美以吃火锅迎来结局 剧情剧照抢先看(图)_好姑娘haoguniang.cn

­  曲筱筱拥有曲妈给的十几处房产,把公司交给集团,还是和赵医生幸福在一起。

­  包总妈妈并没有死,而且和安迪和解了,安迪也没有未婚先孕。

­  樊胜美想明白了许多事情并和王柏川分手。

­  应勤和邱莹莹好事将近,但还未结婚。《欢乐颂2》大结局以邱莹莹请大家吃火锅中结束。

上一页123下一页