当前位置: 首页 > 新闻

欢乐颂2电视剧第55集结局剧情 关雎尔樊胜美最后凄惨

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 14:03:08  

­  现象级电视剧《欢乐颂2》已经播到了52集,还有三集就要完结了,对于无数人来说,最希望看见的还是五美能够在大结局里获得属于自己的真爱,那么《欢乐颂2》的大结局是什么样的呢?樊胜美和王柏川最后到底有没有分手呢?别急,本文就和小编一起去看看五人最后的结局吧。

欢乐颂2电视剧第55集结局剧情 关雎尔樊胜美最后凄惨_好姑娘haoguniang.cn

­  樊胜美应该算是五美当中结局最凄惨的,最后她终于决定和王柏川分手,而王柏川也终于放下了对小美的执念,樊胜美也终于勇敢的迈出了一步,不仅不再害怕自己的哥哥,还打算和他到法院打官司,而樊胜美哥哥也知道自己的妹妹终于不再害怕,最后也没有告樊胜美,樊胜美虽然是五美当中最凄惨的一个,但是她却是改变最大的一个,相信她会涅槃重生的。

欢乐颂2电视剧第55集结局剧情 关雎尔樊胜美最后凄惨_好姑娘haoguniang.cn

上一页123456下一页