当前位置: 首页 > 新闻

上古情歌电视剧小说剧情结局介绍 特效给满分

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 13:57:40  

­  上古情歌电视剧将在6月12日开播,又一部古装大戏的上线,那么剧情结局是怎样的,而对于刚上线的《楚乔传》来说是否会有影响,剧中的情节与楚乔传有些类似,一样是一段虐恋。

­  上古情歌中的特效真的是给满分啊,看来剧组一点也不差钱啊,完全就是还原了上古大荒神话世界啊。然而剧情中会有哪些突破,而黄晓明和宋茜的首度合作是怎样的,吴倩和罗云熙再次合体?

上古情歌电视剧小说剧情结局介绍 特效给满分_好姑娘haoguniang.cn

­  上古情歌电视剧剧情结局介绍

­  上古情歌中讲述的是出身名门的木青寞(宋茜饰)性格率真善良。天资卓绝的赤云(黄晓明饰),在山林中长大却凭借一身武艺名振天下。一次偶遇,赤云对木青寞一见倾心。多年后两人再次相遇,赤云对木青寞展开热烈追求,并以一腔热情获取木青寞芳心。

上古情歌电视剧小说剧情结局介绍 特效给满分_好姑娘haoguniang.cn

­  但是最终的结局上两人饱经爱情与战争璀璨的故事,呈现的是怆然凄美,极致虐心的伤痕美学。这难道和热播的《楚乔传》中的情感线不相似吗?

上一页123下一页