当前位置: 首页 > 新闻

思美人大结局屈原喜欢谁 莫愁女昭碧霞谁更适合屈原

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 11:57:15  

思美人大结局屈原喜欢谁 莫愁女昭碧霞谁更适合屈原_好姑娘haoguniang.cn

思美人

思美人大结局屈原喜欢谁?莫愁女昭碧霞谁更适合屈原?《思美人》电视剧已经播到了68集,意味着本剧即将迎来收官,那么在大结局里,屈原和谁在一起了呢?其实在历史上屈原只有一个妻子,她就是昭碧霞,虽然和莫愁女有着很深的感情,但是两人最终没有在一起,直到屈原投江自尽昭碧霞也是他的妻子,屈原从来就没有背叛过妻子,那么屈原这一生当中,莫愁女和昭碧霞哪一个更适合他呢?

思美人屈原喜欢的人是谁?

说实话,莫愁女和昭碧霞代表着现实和理想的最终追求,屈原喜欢莫愁女,但是两人并不适合结婚,因为以屈原的身份和莫愁女结婚势必会让自由惯了的莫愁女受到约束,而且莫愁女并不能给屈原的事业以及生活带来多大的改观,顶多是在屈原“下班”回家后看到最喜欢的人,排解一下生活的压力而已。两人最好的状态就是做对方的灵魂伴侣。


思美人大结局屈原喜欢谁 莫愁女昭碧霞谁更适合屈原