当前位置: 首页 > 新闻

超人前传《氪星》接班 《权力的游戏》在北爱尔兰拍摄

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 06:30:28  

超人前传《氪星》接班 《权力的游戏》在北爱尔兰拍摄_好姑娘haoguniang.cn

前段时间当《权力的游戏》剧组从北爱尔兰的Belfast Harbour Studios离开后,Syfy科幻题材新剧、被称为超人前传的《氪星》剧组确定将进驻拍摄。该剧由David S. Goyer编剧,《假亦真》男星Cameron Cuffe主演,他将饰演超人的“祖父”Seyg-El,他将重振家族的荣誉,保卫氪星的安全。来自《权力的游戏》的男星Ian McElhinney也将演出该剧。

另外,之前Syfy台就宣布超人前传新剧《氪星》第一季有望于 2017-2018季度开播!该剧讲的是超人爷爷Seg-El的故事,Seg-El由Cameron Cuffe扮演,他会为了拯救氪星以及家族而战。之前曝光了试播集预告片,Seg-El率先登场,一同出现的还有Georgina Campbell扮演的Lyta Zod!Lyta Zod是氪星军事堡垒的成员,她和Seg-El有恋爱关系。