当前位置: 首页 > 新闻

超强音浪张信哲遇花式被拍 歌友会二十年秘辛感动全场

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-10 06:19:26  

超强音浪张信哲遇花式被拍 歌友会二十年秘辛感动全场_好姑娘haoguniang.cn

­  张信哲节目大谈趣事

­  《超强音浪》本周特邀“情歌王子”张信哲做客节目,引起一大批铁粉轮番告白,并上演“经典情歌串烧”大合唱。就连音浪小队的黄龄也秒变“泪崩粉”,又是流泪又是献歌表达爱意。而节目组更是放大招特邀三位死忠粉空降节目,一位歌迷代表揭秘阿哲歌友会二十年来的艰辛,另外两位则大胆“叫板”偶像,与其于密室中同台飙歌,令众人一时真假难辨。究竟谁能够听音识人,道破真相?从歌迷口中,又将爆出怎样的猛料?

­  自出道以来,张信哲就因清澈而明亮的嗓音备受社会各界喜爱,细腻多元的经典情歌也为其吸引了无数铁杆粉丝。在“经典永流传”环节中,大伙儿就进行了金曲接力赛,演唱指定的阿哲情歌,由下一位同伴看口型猜歌名,依次进行传递。不幸的是,张信哲遭遇了如假包换的“猪队友”——美琪,一首《至少还有你》硬生生被她传递成《猪之歌》,令最后一棒的他一头雾水!而音浪小队的其他成员则急忙调整作战策略,在队友的助攻下美琪能否翻盘,让张信哲赢下奖励呢?

­  为了展现张信哲不一样的一面,节目组特意让他在镜头前摆出N种表情,令阿哲急忙求饶,幸亏有音浪小队作伴,才让张信哲放下心理包袱。只见音浪小队的成员各显神通,当张信哲实力诠释“扎心”时,阿速就负责“老铁”,俩人配合大写的默契;而当小可爱美琪与张信哲同框卖萌时,更是萌化众人!然而很快他们也集体遭遇了危机,“城会玩”的节目组请来两位与张信哲嗓音极其相似的粉丝与他同台飙歌,致使音浪小队一时难辨真假,美琪与阿速各自抢占可疑的人选,为真假张信哲争执不下,究竟谁能分辨出“真”的张信哲?我们拭目以待!

­  作为华语流行乐坛公认的“情歌王子”,无论是《爱如潮水》还是《信仰》,张信哲的歌曲首首堪称经典。现场他就追忆往事,分享这些爆款歌曲的幕后故事,令一众人目瞪口呆!据张信哲透露,《爱如潮水》并非李宗盛为他度身定做的歌曲,相反当年大哥打算找充满沧桑感的声音来诠释,奈何当时的华语乐坛并没有这样的男声出现,李宗盛才放手一搏选择用他来诠释。而谈及《信仰》时,张信哲则声称这张专辑“太失败”,瞬间激起千层浪,令音浪小队所有人议论纷纷。究竟真的是专辑《信仰》不过关,还是事情另有隐情?

­  出道30年来,凭借干净的歌声,张信哲娓娓道来的唱腔征服了万千少粉丝,音浪小队“资深粉”黄龄就对张信哲累计发行过的34张专辑、301首歌如数家珍。当天更有世界各地歌迷“隔空告白”,引发“经典情歌串烧”大合唱,众人集体陷入疯狂,狂呼“张信哲”的名字,包括本是矜持状的的黄龄也开始泣不成声,秒变“崩溃粉”。这还不够,粉丝代表也神秘亮相,揭秘“歌友会”二十年为张信哲做一件事,感动全场。

­  到底歌友会为张信哲做了什么事,让一向淡定沉稳的他也直呼感动?节目中途又将爆出怎样的猛料?敬请期待本周日晚21:20 山东卫视《超强音浪》!