当前位置: 首页 > 新闻

我爱二次元女coser淘子个人资料介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-09 22:59:17  

随着前两期口碑流量双丰收,《我爱二次元》又将在本周二晚20:00再接再厉搞事情。据了解,在第三期节目中,不少大有来头的选手将陆续揭开神秘面纱,《鬼吹灯》等经典作品也将被搬上舞台,更有超萌妹子上演高空cosplay,唯美而又超高难度的表演惊艳全场,十分值得期待。这位姑娘叫淘子。接下来看小编给大家带来的我爱二次元女coser淘子个人资料介绍吧!

我爱二次元女coser淘子个人资料介绍_好姑娘haoguniang.cn

女coser淘子带来一段《从零开始的异世界》中雷姆的cos表演,全程高空动作,一个悬在半空的圆环便是唯一的支撑点,融合了杂技的动作酷炫而唯美,而逆天的难度更是令所有人都捏了把汗,在她表演结束后全场纷纷松了口气:“太紧张了!”不过,更难以想象的是,为了达到这样的效果,淘子在排练时曾意外受伤,下巴缝了5针,在确定自己四肢并无大碍之后,她依然坚持上台完成了这段惊艳到窒息的表演,而她所给出的理由十分简单而真挚:“二次元带给我很多力量和寄托,所以我也想为它做些什么。”

我爱二次元女coser淘子个人资料介绍

除了淘子的高能演出,连续三年获得chinajoy动作设计大奖的cos团队GDC也强势加盟,带来国产经典《摸金校尉》,胡八一、王胖子、shirley杨吊着威亚帅气出场,炫酷的动作设计一气呵成,霸气侧漏,让在座专业表演出身的陈赫、孙艺洲都连连叫好,可见实力了得。