当前位置: 首页 > 新闻

楚乔传左满仓的真实身份是什么 楚乔传左满仓和谍纸天眼有什么关系

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-09 12:50:11  

《楚乔传》是由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品的大型女性励志传奇古装剧,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、曹曦月等主演。该剧根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。目前该剧于2017年6月5日在湖南卫视“青春进行时”播出。剧中已经出现了不少配角,其中左满仓的身份非常神秘,那么左满仓的身份是什么呢?

楚乔传左满仓的真实身份是什么 楚乔传左满仓和谍纸天眼有什么关系_好姑娘haoguniang.cn

《楚乔传》中虽然开播几集,剧中主演的身份背景都还没有交代的很是清楚,但是配角在陆续的上线已经抢尽主角风头。比如,剧中左满仓就是一个例子,剧情不多,却细分很精彩,并且身份一看就很神秘。