当前位置: 首页 > 新闻

《自杀小队2》计划明年开拍 《泰山归来》导演有望执导

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-09 05:39:50  

《自杀小队2》计划明年开拍 《泰山归来》导演有望执导_好姑娘haoguniang.cn

《自杀小队2》计划明年开拍!近日,队长瑞克扮演者Joel Kinnaman透露了《自杀小队》续集的动向,他说:“据我所知,《自杀小队2》目前正在写剧本,计划明年开拍,当然计划也会改变。但我想我肯定会继续参演。”年初曾曝出《泰山归来:险战丛林》编剧Adam Cozad将执笔《自杀小队2》。

而目前该片导演尚未确定,有消息称,凭借执导《血战钢锯岭》再次令人眼前一亮的梅尔·吉布森已经与华纳进入到早期接洽状态,有很大希望执导《自杀小队2》。而且他本人也透露了极大的兴趣。

《自杀小队2》计划明年开拍 《泰山归来》导演有望执导_好姑娘haoguniang.cn

《自杀小队》不仅获得第89届奥斯卡金像奖最佳化妆与发型设计奖提名,还获得以吐槽烂片闻名的金酸莓奖最差男配角和最差剧本两项大奖提名,看来在叙事和演员表现方面不太令人满意。但是还是有不少影迷表示整个影片还是非常刺激的,而且具有笑点和感性的一面,并且音乐非常激昂。也有不少网友表示了对《自杀小队2》的强烈兴趣。

《自杀小队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛歌特·罗比、威尔·史密斯、乔尔·金纳曼、杰瑞德·莱托、维奥拉·戴维斯联合主演。该片根据DC漫画改编,讲述了一群超级罪犯成员都是面对严重牢狱之灾,他们为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事。