当前位置: 首页 > 新闻

宝鸡最长名称公司走红!负责人:没有想过因此而出名

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-09 02:25:05  

宝鸡最长名称公司走红!负责人:没有想过因此而出名_好姑娘haoguniang.cn

南都讯 记者嵇石 实习生 梁耀丹 近日,网上曝出一家公司名为“宝鸡有一群怀揣着梦想的少年相信在牛大叔的带领下会创造生命的奇迹网络科技有限公司”,该公司名字总数长达39个字,被网友称为“最长名称公司”。

负责人否认炒作,称对公司名走红“感到意外”

南都记者从国家企业信用信息公示系统上了解到,这家公司注册于2017年5月22日,注册资本为100万人民币,住所在陕西省宝鸡市渭滨区。经营范围为电子商务;计算机软硬件的研究开发、安装与维护;计算机系统服务;市场营销策划;企业形象策划;组织国内文化艺术交流活动;会议及展览服务;电子产品、文具用品、电子计算机及辅助设备、工艺品、日用品、土特产品、农副产品的批发、零售。

6月8日下午,该公司负责人牛晓路在接受南都记者采访时,表示对自己的公司名在网上走红“感到意外”。牛晓路称,公司名称是自己与员工“一起决定的”,没有想过因此出名。

为什么使用这个名字?牛校路表示,“牛给人踏实、安全、正面的印象,而‘大叔’是一种情怀,同时蕴意‘自己创业成功的那一天刚好成为大叔’”。牛晓路同时称,“牛大叔”是员工想的,一开始指的就是自己。

对于网上“炒作”的质疑,牛晓路给予了否定。“我们公司所有员工都没有在网上传出过公司的名字,我也是今天才知道这个名字走红的。”