当前位置: 首页 > 新闻

刀郎2017年回发行最新的专辑吗 刀郎新作品什么时候发行

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-08 23:06:22  

刀郎2017年回发行最新的专辑吗?很多刀郎的粉丝们对于他可是非常的关心,那么大家知道刀郎新作品什么时候发行吗?下面就让我们一起来详细的看一下具体报道吧。

6月6日,有网友在网上晒出一张疑似好朋友和歌手刀郎的合照,并配文:“岁月是把杀猪刀,刀郎都这么胖了”。在网友的朋友圈截图中标注着“巧遇刀郎”,位置定位在芬兰。照片中,疑似刀郎的男子戴着蓝色的帽子,微微发福,和早前形象差别特别大,网友大呼认不出。

刀郎2017年回发行最新的专辑吗 刀郎新作品什么时候发行_好姑娘haoguniang.cn

提起刀郎,大家一定会想起抱着吉他、戴着鸭舌帽的帅气小伙子。十多年前,刀郎凭借着一首《2002年的第一场雪》火遍全国,之后又一首《冲动的惩罚》和《谢谢你》、《披着羊皮的狼》等等经典歌曲受到很多粉丝的喜爱,被誉为金曲男神。

然而就在刀郎最火的时候,一个叫那英的女人不顾一切的打压他,在公共场合公开表示:去KTV里点刀郎的歌都是农民!更是表示,刀郎不具备审美的观点,说什么刀郎的歌没有音乐性等等。就是这一些话毁了刀郎的自尊、信念,甚至他的一生。

从那以后,刀郎隐退了,退隐后的刀郎回归家庭,娇妻爱女陪伴在他身边,欢快的气氛让他逐渐走出挫败,重新回到音乐创作上。只是,再次归来的刀郎从台前退到了幕后。他只想安安静静的创作他的音乐,做一种很质朴的,符合老百姓生活里不戴面具的时候要唱的歌。

不得不感慨岁月是把杀猪刀,当年帅气潇洒的刀郎完全变成了一位中年大叔的,合影中的刀郎蓄起了胡子,依旧戴着蓝色鸭舌帽,身材发福不忍直视。如今的刀郎,胖了,沧桑了,没有明星的特质,却有一个纯洁的灵魂。

据刀郎的经纪人透露,刀郎之所以一直没有公开露面,是因为他正在江苏认真研究学习昆曲,并且很快会有新作品问世的。听到这个消息,网友倍感欣慰,纷纷力挺刀郎!


刀郎2017年回发行最新的专辑吗 刀郎新作品什么时候发行