当前位置: 首页 > 新闻

迪丽热巴微博买赞是真是假 迪丽热巴微博买赞证据遭扒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-08 16:10:20  

丽热巴是一位十分努力的新生花旦,最近因为参加综艺节目跑男,人气暴涨,有人爆出热巴微博买赞,这是怎么回事呢?迪丽热巴微博买赞是真是假?

迪丽热巴微博买赞是真是假 迪丽热巴微博买赞证据遭扒_好姑娘haoguniang.cn

自从《跑男》播出之后,鹿晗和迪丽热巴这对CP也是圈粉无数,不管是节目组刻意为之照旧说他们两个人自己真的有情感,许多观众都站定了这两个人。一开端的时分,两个人实在都是非常为难的,但是随着渐渐的打仗理解,活泼开朗的热巴和呆萌帅气的鹿晗气场相搭,互动也多了起来。

而最新一期节目中,许多观众更是直呼受不了啊,陆地夫妇发的糖真是要齁到各人了。在节目组已经没有刻意安排他们两个人同组的状况下,鹿晗四处寻找热巴的身影,观众就看到已经开端发糖了。游戏环节,鹿晗和热巴分别属于两个阵营,都是为了把对方手上的扇子大概鼓棒拿到手。鹿晗找到热巴的时分,热巴不知道在那里抠什么。觉察到背后有人靠近的时分,热巴一个警觉的转身就去了鹿晗怀里啊!


迪丽热巴微博买赞是真是假 迪丽热巴微博买赞证据遭扒