当前位置: 首页 > 新闻

变形金刚5有彩蛋吗 变形金刚5彩蛋分析

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-07 15:45:09  

变形金刚5有彩蛋吗 变形金刚5彩蛋分析_好姑娘haoguniang.cn

    开始不久就出现了一头三头不明飞行物,与第四部中的恐龙机器人是不是有点相似呢?而通过宣传海报上来看,这三头怪兽似乎是与擎天柱敌对状态的,难道又是狂派中的新机器人?宇宙中可不仅有擎天柱,一个比月球大好几倍的神秘物体靠近月球,这个UFO又会是什么呢?而根据动漫来联想,动漫中有一个超级大反派——宇宙大帝。是所有机器人中体积最大的也是最坏的一个。那这个巨大UFO会是他吗?既然狂派中可能出现新的战斗力,那么博派没有吗。不不不,看看下面这位陌生面孔,一看就知道是博派的,他会是反抗大军的新战力吗?

  最后也是影片最大的悬念了,我们都知道擎天柱是博派的首领,也是和大黄蜂一同活过四集的机器人,两人的友谊也不用多说。然而第五部中惊现擎天柱与大黄蜂之战。难道擎天柱黑化了?很明显的就是擎天柱的眼睛变成了紫色和正常的蓝色有所区别。