当前位置: 首页 > 新闻

宋新妮朱正浩离婚原因大揭秘 宋新妮前夫个人资料简介

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-06 15:11:14  
宋新妮朱正浩离婚原因大揭秘 宋新妮前夫个人资料简介_好姑娘haoguniang.cn

宋新妮26岁时与前夫Howard是闪婚,婚姻维持10个月。

宋新妮朱正浩离婚原因大揭秘 宋新妮前夫个人资料简介_好姑娘haoguniang.cn

宋新妮07年12月30日在美国闪电结婚成亲,这段婚姻维持不到一年的时间,08年10月20日,宋新妮和老公在律师的见证下,平和的签字分居离婚了!宋新妮和“前夫”浩浩从十九岁就相识,两人经过分分合合,最后在美闪电结婚成亲,新婚夫妇还来不及孕育爱的结晶,宋新妮就在不适应婚姻生活的情况下提出分手。她说:“是我个人的题目,由于自己还没有预备好,根本不知道在婚姻里会碰到什么样的状况。”

宋新妮在二十六岁那年年底,和当时的成衣小开男友朱正浩同游拉斯维加斯时,不顾演艺事业即将腾飞之际,忽然和男友闪电结婚成亲,却又在八个月后闪电分居离婚。