当前位置: 首页 > 新闻

择天记白落衡喜欢陈长生吗 白落衡跟谁在一起了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-04-25 21:40:52  

择天记白落衡喜欢陈长生吗 白落衡跟谁在一起了_好姑娘haoguniang.cn

择天记落落被陈长生星光引髓时身体散发的异香所吸引,并被陈长生救下,后拜当时并无半点修为的陈长生为师傅,国教学院的第二位学生。居住百草园。特别黏陈长生,对陈长生由最初的敬仰之情慢慢转化为爱慕之情,青云榜第二位,二号女主的候补人选。剧中,落落和谁一对组CP还没确定。

她一直是陈长生最为坚定的支持者,十分崇拜与喜欢自己的这个老师,她参加大朝试,便是为了帮助陈长生获得头名而帮他扫清障碍。单方面暗恋陈长生,奈何陈长生只把她当徒弟,一心只爱徐有容,除了徐有容外,心里再也容不下其他的风景。落落是一个开朗乐观的活力少女,为人善良大方。身为妖族公主一直被父母宠爱,导致有时太过随性,做事无拘无束,不计后果。