当前位置: 首页 > 新闻

快递小哥捡500万真的上交了么 谭慧说谎了没

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-04-10 09:20:38  

快递小哥捡500万真的上交了么 谭慧说谎了没_好姑娘haoguniang.cn

捡过钱吗?如果捡过,捡过多少?5块?50?还是500?这都不奇怪,你听说过捡到500万现金的吗?长沙市雨花区洞井安置小区韵达快递的派件员谭慧,说他就碰到这样的事。这样的事,反正听得我是目瞪口呆。快递小哥说的是真的吗?她说侄儿的长沙一家快递公司的快递员,捡到这笔巨款是在2月中旬。事情过去差不多一个多月了,可是失主连句感谢的话都没有。

根据小哥家人提供的线索,记者来到洞井安置小区四栋韵达快递,这里就是谭慧工作的地方。记者查阅了2月19号《长沙晚报》的报道,头版头条的位置以《路拾两箱巨额现钞不动心》为题,报道了谭慧“拾金不昧”的事迹。下午一点多,刚刚送完快递的谭慧回到了网点。